Доктор трихолог

Часто задаваемые вопросы

В данном разделе вы найдете ответы от главного трихолога клиники
Estethica на самые популярные вопросы о трансплантации волос

F.A.Q. Часто задаваемые вопросы

Пересадка волос - это процесс изъятия волосяных графтов из донорской зоны (затылочной части головы) и их трансплантация в каналы зон головы, где наблюдается выпадение волос

Трансплантация волос - это безболезненная процедура, благодаря применению нескольких этапов местной анестезии. Бояться совершенно не стоит.

Все продукты и медикаменты, изменяющие свертываемость крови, должны быть исключены за неделю под наблюдением врача до операции по трансплантации волос. Это такие продукты, как, например, аспирин, зеленый чай, кофе, сигареты, алкоголь. В день операции вам нужно плотно позавтракать и надеть одежду с молнией или пуговицами спереди.

Через две недели после пересадки волос можно заняться легкими видами спорта (например, бегом). Вы можете начать заниматься более тяжелыми видами спорта через 1 месяц. Виды спорта, в ходе которых имеется риск ударов по голове, например, футбол, бокс, рекомендуем исключить на 3 месяца.

Количество времени для пересадки волос варьируется в зависимости от потребностей человека, то есть от размера зон облысения, количества графтов, но в среднем занимает от 5 до 8 часов.

Через 2 недели после трансплантации волос начинается процесс выпадения, так как фолликулы испытали стресс. Через 2-3 месяца пересаженные волосы снова начинают расти. Первые результаты появляются через 4-6 месяцев. Окончательные результаты можно будет увидеть через год.

Цена пересадки волос в Турции фиксированная и составляет 1500 €. Стамбул - мировая столица трансплантации волос, сюда приезжают люди целыми группами с разных континентов, что позволяет за счет большого потока клиентов снизить стоимость до минимума. В клинике не проходит ни одного дня без проведения операции.

Чего стоит остерегаться при выборе клиники

Мы не используем “грязные” методы борьбы с конкурентами. Действительно, в России существуют клиники, способные предоставить качественные услуги пересадки волос в Москве и Санкт-Петербурге на уровне клиники Esthethica, все эти клиники на слуху, но их можно пересчитать по пальцам одной руки. Главный минус - это, конечно же, ничем не аргументированная высокая стоимость пересадки волос, так как снижение цены до средних мировых нерентабельно. Нужно помнить, что Москва - один из самых дорогих городов мира, здесь очень высокая стоимость аренды, более того, низкий поток клиентов также не позволяет снизить стоимость операции для россиян, в отличии от Турецких клиник, куда приезжают люди со всего мира, что и создает привлекательную цену. Стоит ли переплачивать в несколько раз, если разницы нет? - мы так не думаем, уверены, что вы тоже. Обратившись к нам - вы можете быть уверны, что получите качественные услуги пересадки волос за демократичную цену, в которую входит целый ряд дополнительных сервисов

Клиника Esthethica имеет лицензию, полученную от минестерства здравоохранение на осуществление медицинской деятельности не только по отношению к гражданам Турции, но также и гражданам других государства (в том числе России и стран СНГ). Многие “подпольные” клиники такой лицензии не имеют, что говорит о низком уровне оказываемых услуг, которые могут навредить здоровью

Метод HFE официально не признан в Международном обществе хирургии восстановления волос. Данный метод является всего лишь разновидностью FUE и маркетинговой уловкой. Пересадка методом HFE также является операционным вмешательством, что бы не говорили клиники, где его практикуют, нет смысла переплачивать за маркетинговое название

В клинике Estethica, в отличие от других недобросовесных клиник, отсутсвуют какие-либо предоплаты. Вы заселяетесь в гостиницу, завтракаете, приезжаете в клинику и уже на месте, после подписания договора оплачиваете услуги.

Open chat
Powered by